怀孕25周加1,中午突然发现有少量褐色分泌物,下午小便时有少量血丝,晚上有少量淡红色血水,这个是什么情况,要紧吗

其他答案
你好,孕期出现这种情况,考虑先兆流产。出现这种情况要及时看医生,接受保胎治疗。
这种情况就说明有早产的迹象,一般都要去医院照B超的呢,如果见红了的话,肯定是要保胎的呢。
你都怀孕25周多一点了,这时候如果出现少量的血丝,那你就应该去医院了