剖腹产,肚子多久能恢复正常

其他答案
这个不一定的,每个人的体质不一样,产后出现的症状可能也是不太一样的,在伤口恢复之后,你可以使用一些束缚带应该可以有所帮助。产后56天你就可以适当的做一些运动,注意营养搭配均衡,别吃一些高脂肪,高热量的食物。
每个人的身体恢复情况不一样,半个月以后的话就多吃点有营养的食物,然后多吃几个鸽子,有利于刀口恢复。
大概都要两三个月左右的时候就可以恢复了,自己要注意饮食,多吃新鲜蔬菜水果。