怀孕23周喝金斯利安多维矿物质片好不好,和金斯利安DNA乳钙粉对宝宝好不好

其他答案
怀孕中期的时候可以吃这个的,平时在饮食方面要注意什么都适当的吃一些。
当然是对宝宝发育很好的,而且妈妈吃了钙片和复合维生素的话,还可以促进宝宝的生长发育。
其实现在基本上就是可以添加一些孕妇奶粉,这个营养均衡是有利于胎儿的发育。
怀孕23周喝金斯利安多维矿物质片没事的,吃金斯利安乳钙对宝宝好。
可以一起喝的,我买的也是多维片和dha,不过也额外买了他家孕妇钙