孕妇血糖高的症状有哪些

其他答案
一般没有什么明显的症状的,这个一般是要通过验血来检查的,但是要空腹做检查的。
其实血糖偏高的话,那你平时可能就是血压也会上升的,所以说在观察血压的时候可能就会检查出来。
怀孕期间的话这个没有什么症状,这个只能去医院做检查的时候才能知道的,要多注意饮食。
会经常感觉身体没有力气呀,然后很喜欢吃甜食这样子,而且肚子会饿的比较快。
你好,有的时候血糖比较高也会头晕,但是不一定的这个要抽血化验才知道
孕妇血糖比较高的话,就会容易出现胸闷气短,而且会影响到胎儿。