大家好,怀孕几周建档

其他答案
差不多就是等到三个月以后,小孩子比较稳定的状况下的话,就可以开始去医院里面建档的。
一般怀孕满三个月后就可以办理建档了,因为前三个月很容易出现流产或者有的不要孩子,所以三个月后基本稳定了
你好,建档的话是在怀孕的12周这个时候也需要做很多检查,最好是早点去,而且要空腹要验血。
怀孕三个月之后就可以都一样建档了,不过这个也要看每个医院的规定,最好你还是到医院了解一下,比较好。
怀孕第1次去产检就需要建档的呀,到时候医生都会叫你安排好的呀
怀孕12周的时候就可以去医院建卡了,之后需要按时去医院产检。
一般都是怀孕的前三个月,去建档啊,你可以12周左右,去医院建档的