孕4个月便秘怎么办?

其他答案
怀孕的过程当中出现便秘的状况的话,那你平时在饮食上就需要吃的清淡一点,这样的话是可以帮助你更好的去避免这种上火便秘了。
你好,怀孕期出现便秘,首先,每天早上空腹要喝蜂蜜水,或者是淡盐水,另外,平时以清淡为主,多吃,一些清菜水果,比如说像胡萝卜,苹果香蕉,火龙果等等来帮助促进排便
怀孕4个月便秘的话,你可以选择多喝一些温开水,多吃一些水果,蔬菜的话都是有帮助的。
如果是便秘的话,我觉得还是要给孩子,先吃一点益生菌,帮助孩子有效的调理便秘
怀孕4个月出现便秘的情况,建议你要多喝水,多吃蔬菜水果,多吃粗纤维的食物,还要适当的运动。
怀孕期间便秘了,你就多喝点水,每天喝一杯蜂蜜水,每天多吃点儿香蕉,火龙果。
买一台果汁机,每天榨一杯果汁喝有效果哦。等宝宝添加辅食了也用的上,还能补充维生素,要是严重了你就试试蜂蜜栓,周~十五的我用过,比开塞露管用,也舒服多了
怀孕期间蔬菜水果吃的少,就会容易便秘。最好是注意多补充维生素。