孕31周。感冒咳嗽嗓子痛,怎么办啊!

其他答案
感冒的话可以选择多喝点温水的吧,嗓子疼痛也可以喝点金银花水的。
怀孕三十几周的时候,如果有感冒咳嗽的现象,可以吃一点蒲地蓝消炎口服液。
妈妈平常可以冰糖炖雪梨水喝,有助于清热解毒的作用,也要多喝点温水。
不能吃药,只能是通过,多喝水,注意休息,然后自己做点冰糖,蒸雪梨或者盐橙子止咳
在怀孕的时候,如果有一些感冒了需要注意多喝一些热水,可以喝一些金银花露。
这个时候嗓子疼痛的话,你可以喝冰糖雪梨缓解的,也可以喝点姜汤缓解感冒。
在怀孕早期感冒以后,需要注意吃一些清淡的食物,也可以喝一些姜汤水。