什么牌子的牛初乳好?

其他答案
可以选择迪巧牌子很不错呀,这个都是属于知名大品牌,而且比较容易吸收。
大部分品牌都是可能觉得这个没有什么影响,但是最好还是选择购买大品牌的。
感觉汤臣倍健的牛初乳挺好的,原材料是从美国进口的,质量方面也有把控
肯定是买大品牌的更好一点呀,这个你要去商场里面看一下才可以的。
这个的话大部分品牌都是可以选择,没有什么影响这个自己还是要调节一下自己的身体。