麻疹疫苗不良反应

其他答案
麻疹疫苗打了之后的不良反应,有可能会出现皮疹或者发热情况,不过一般两天以后就会消失的。如果两天以后还没有消失的话,就一定要去医院检查。
一般打了疫苗以后,都是会出现发烧和感冒的情况,平常多喝点温水。
一般最多也就是针眼的部位红肿或者是发烧,最多不会超过三天就没事儿啦
这个的话很容易拉肚子,或者看一下会不会发烧的情况,在这个自己要多注意的?
一般不良反应可能就是发烧,呕吐,拉肚子之类的这个时候多喝水吧。
很容易就是会有过敏,或者看一下会不会有拉肚子,发烧这些方面的情况要多注意。