卵子质量不好怎么调

其他答案
卵子质量不好的话,首先作息要规律,饮食要清淡健康,多锻炼身体提高身体抵抗力。其次,可以让医生开一点调节卵子质量的药物。
可以首先在医生指导下应用一些药物来调理自己,要多出现促进排卵的食物的。
这种情况最好找一下中医,用中药调理一下比较好一点,毕竟中药对身体伤害不是很大的,建议你平时也要多注意加强营养,可以多吃一些黄豆类。
首先你要找到卵子质量不好的原因。需要做个详细的体检,找到原因了才能容易调理的。
这个应该还是先从身体调理好着手吧!如果你的卵泡质量不好的话,那也是会直接影响受孕的
这个只能调理女性身体吧,女性健康才会有高质量的卵子排出来啊。
我觉得运动是最好的,你可以经常去跑步,快走,现时代的人就是比较缺少运动,导致身体有很多问题出现