宝宝大便干燥吃什么好?

其他答案
宝宝大便干燥,有可能是便秘了,因此建议给宝宝多喂水,同时用益生菌调理肠胃,能够保护宝宝的肠道健康,促进消化吸收,不上火,不便秘。
小孩子大便比较干燥的话,多给他喝点温开水,适当的帮宝宝顺时针的揉揉肚子,有助于排便的哟。
宝宝大便比较干燥的话,最好是给他多喝一些水,平时尽量不要吃上火的食物。
妈妈可以给孩子冰糖炖雪梨水喝,有助于宝宝清凉解毒的作用,也要多吃点蔬菜。
建议吃水果吧,香蕉,苹果,甜瓜。我宝宝大便干燥的时候就主要吃这几种。
宝宝应该是上火了,多吃一些香蕉,火龙果,这些通便的水果,饮食清淡一些。