穿了几天运动鞋,脚特别痒,是不是脚气,怎么办

其他答案
你好,穿了几天的运动鞋,脚特别的痒,这也有可能是脚气可能不透气的原因。平时尽量穿那种透气性好的鞋子,这样对脚也好。
运动鞋球特别痒,有可能是脚气,透气性不好的,容易出现这种情况。
这个肯定是脚气啊,平时的话天天都要去泡脚的,穿透气的鞋子,用牙膏缓解瘙痒
你好,是不是运动鞋透气性不好,这样就会容易引起脚痒形成脚气,你可以买点药,换双透气性好的鞋子。
如果很久没穿运动鞋不透气的话,有可能导致脚痒,脚气的可以穿凉鞋,然后用温开水泡脚。