四维要提前多久预约

其他答案
四维彩超这个是需要预约的,一般提前一个月就可以预约了。怀孕二十四周到二十八做是最好的。
这个每个医院是不一样的,我检查的医院是做完唐筛当天就预约的。
差不多需要提前一个星期的时间。而且还去检查的时候身边最好有个人陪同。
提前半个月就可以了,到时候去也要吃饱了,然后宝宝才会愿意配合你们
你好,我们这边医院做四维是需要提前一周预约的,你可以去你产检的医院咨询一下。
正常情况下提前一个月左右就可以的,有些地方可能要两三个月的。