孕妇糖尿病筛查流程?

其他答案
我们这里就是去医院医生给开点葡萄糖粉,然后找个被子直接给冲着喝了,然后就是粉3次扎手指头。
怀孕24到28周之间可以做糖耐检查,现在一般都是直接做糖耐了。你可以提前一天去挂号,缴费,取糖水。第二天一早早点去,就可以直接喝糖水了,因为要空腹做检查,这样可以避免第二天排队等太久。首先去抽血查空腹血糖,然后喝完糖水后一小时查一次血糖,二小时再测一次血糖。然后就可以吃东西了。
一般怀孕26周左右就可能到医院抽血检查血糖了,建议你第2天要去抽血检查血糖的时候,第1天晚上10:00之后就不要吃东西了。