不吃东西肚子饿,对什么都没有胃口。有时候吃了稀饭肚子特别痛,痛到上厕所大便出来后还是肚子痛

其他答案
肚子疼痛的比较厉害,要看你处在什么样一个阶段,你要考虑是不是先兆流产的问题,也有可能是肠胃炎,饮食尽量清淡一些。如果你熬一些粥,依然会出现比较强烈的疼痛还是建议你去做个检查。
经常肚子痛的话肯定是不正常的现象的,最好还是赶紧去医院里检查一下会比较好的。
这种情况最好去检查一下吧,如果在怀孕早期的话,怕是宫外孕引起。
怀孕初期很容易觉得肚子饿的,孕妇应该多吃一些有营养的食物,增强体质。