亲们,我是怀孕的时候才吃的叶酸,现在怀孕六个月了还用吃叶酸吗?

其他答案
您好,怀孕六个月已经不用吃叶酸了,叶酸片是怀孕前三个月吃的,预防宝宝神经管缺陷。
怀孕期间吃叶酸吃到三个月就行啦。吃多了也会有副作用的,并且起不了什么用。
怀孕了也是要吃的,我备孕吃的叶酸,怀孕后就改成了吃金斯利安,这里边成分就含有叶酸和多种维生素,钙之类的,很推荐啊
六个月再吃纯叶酸意义就不大了,你可以吃点复合维生素,越到孕中晚期身体对各种营养素的需求量越大,补充一些有利于胎儿的生长发育,我的医生就推荐我吃爱乐维,她里边有19种营养成分呢,孕期身体需要的叶酸和各种维生素,矿物质和微量元素都有,吃着能预防缺钙,缺铁性贫血等孕期综合症
怀孕六个月不用吃叶酸了,这个时候应该吃汤臣倍健的多种维生素片,还要补钙了
在怀孕以后开始服用叶酸也是可以的,吃到怀孕后的三个月以后就行了,怀孕6个月后不用吃叶酸了,可以服用钙片就行了,促进宝宝的骨骼发育的。