怀孕八周了,老实胸口闷,想吐,没胃口什么都不想吃,我好担心

其他答案
孕八周出现这些情况都是正常的。一般到12周左右症状就会逐渐消失。孕吐难受,可以喝一些柠檬水来缓解。
你这样的情况都是正常的呀,你平时可以吃点酸的东西能够开胃的,这种情况等到再过一段时间就会好一点
怀孕8周的话很容易会有这种情况,新情况中多注意休息一下,不要太劳累。
孕激素影响,孕妇身体和胃口是会有变化的,严重的话就去医院看看
在怀孕早期孕妇都是食欲不好,有恶心呕吐的现象的,这个时候可以少量多餐,每天可以多吃点新鲜的蔬菜和水果,得等到怀孕三个月以后就会缓解的。