宝妈们,孕期用的什么化妆品,我脸上的斑好明显,用什么好呢?

其他答案
怀孕期间的话肯定还是选择用孕妇专用的护肤品的,这个时候你可以首先用袋鼠妈妈这个品牌的。
脸上有斑用大米护肤品,含有的大米原浆精华,是植物性的黑色素抑制剂,帮助淡斑和预防长斑,可以去亲润优品买。
你好,孕妇在怀孕期间脸上长斑或者是长痘都属于是正常现象,孕妇怀孕后孕激素水平会上升,导致内分泌有一些紊乱,所以会出现这样的状况。
在怀孕期间,孕妇皮肤长斑是因为体内激素分泌造成的这个时候用补水保湿的护肤品牌就行,等到生产以后可以坚持纯母乳喂养,一般斑点都会淡化的。