话说现在什么奶粉不上火易吸收呢?姐姐预产期快到了,正在挑奶粉呢!

其他答案
奶粉的话牌子是比较多的,但是每个宝宝可能是和的不一样,吃奶粉如果是怕上火的话就多喝点水,而且在这个阶段也是要少食多餐。
我是从分析奶粉的成分上来选的,像君乐宝奶粉含有OPO珍惜结构脂,和母乳很接近,我家宝宝喝了不上火也不过敏,味道也是他喜欢的那个范儿!
平时还是要给宝宝喝点温水。我们用的韩国的爱氏妈妈,有益生元,对于小宝宝更容易消化。
目前我家宝宝喝的是明一的奶粉,哥的感觉还挺不错的,配方好,味道非常的清淡,还得喝了,不容易上火。