怀孕能吃辣吗?我很喜欢吃辣的怎么办

其他答案
怀孕之后的话尽量还是不要吃生冷辛辣刺激性的食物比较好的,这个自己要多注意饮食。
在怀孕期间的话,就是偶尔吃一些辣椒的话有开胃的作用,但是车坐很容易引起便秘,上火的对孩子没有什么事情。
你好,怀孕期间不建议吃辣椒,因为很容易上火,但是辣椒因人而异,有的人吃了不上火的话,适当吃一点是可以的。
最好是不要经常的去吃辛辣的食物,因为这样的话反而会导致你有那种上火的情况。
怀孕最好是少吃辣的,辣的食物吃多了不好,可以多喝点有营养的汤,平时多吃点饭。
怀孕期间可以吃辣的,但是不要总吃,总吃辣的话它会导致胎儿上火引起胎火的。