哪一款有机婴幼儿奶粉的营养成分含量高?最好是澳洲进口的

其他答案
我家宝宝喝的澳优淳璀有机奶粉就是是澳洲进口的,它每100g富含480mg天然Ω-3不饱和脂肪酸,还含有丰富的铁、锌等微量元素,可以让宝宝更好的吸收营养。
爱他美系列的也是比较好的,它是澳洲进口的,而且里面含有丰富的益生元。
爱他美系列也是比较好的,因为它里面含有丰富的益生元,孩子吃了以后容易吸收。