怀孕五个月流产了,流产后月经每次都比以前少,我可以备孕吗?

其他答案
你现在就找个中医给你调理一下吧,等到调理个一年以后再说吧,因为这个身体容易恢复不好,还是稍微注意。
像你这样的情况就需要去看中医调理身体才行的呀,等彻底调理好了再定比较好一点的
怀孕五个月流产了,流产后月经每次都是以前少,应该去医院咨询一下,检查一下,喝点中药调理,如果在。备孕建议把身体调理好了再备孕。
最好是先调理好身体了之后再备孕,不然有可能还是会出现问题的。