哺乳期痔疮痛怎么办?

其他答案
哺乳期间是需要注意饮食清淡一些,痔疮疼痛的话可以用冰袋外敷来止痛的,还可以喝点蜂蜜水的。
如果疼痛感比较强烈,可能是需要上医院去看医生的。饮食尽量清淡一些,别吃一些上火辛辣的食物,如果只是一些轻微的疼痛感,摸一些红霉素软膏应该可以有所缓解的。
这个时候的话已经可以用痔疮膏了呀,如果给宝宝喂奶的话可以用孕妇专用的。
那你平时饮食上就清淡一点,每天可以多吃点香蕉,每天喝一杯蜂蜜水,一定要多喝点白开水嘛。
你没用药吗?可以用孕痔安的,哺乳期能用的,不影响母乳,我在京东买的,用了几天就消肿了,也不那么疼了
在母乳喂养期间,如果是痔疮的话,也可以用一些药膏的,平常要注意饮食清淡,多吃点新鲜的蔬菜和水果的。