怀孕可以药物流产吗?

其他答案
如果是在49天之内的话,那么这个是可以通过药物流产的,最好是去正规的医院,如果是三个月以下的话可以做无痛人流。
如果你不想要宝宝的话是需要去医院进行一下检查的根据你个人情况还有怀孕的天数选择适合的方式。
应该是可以的,药流可以减少对身体的伤害,不过都是需要做了检查之后才能知道的,医生会根据你身体的状况来判断你应该选择何种终止妊娠方法,建议听从医生的建议会比较合适。
在50天以内是可以药物流产的呀,但是如果超过50天你就只能去人流
在怀孕50天之前的话,可以选择药物流产的,这个时候流的比较干净,最好去医院做个B超检查,看一下是否符合药物流产的条件的。