孕期感冒怎么办,好难受,头疼嗓子疼身上冷,鼻子不透气,望各位姐妹支招,谢谢了

其他答案
怀孕期间感冒的话,一定要多喝水,可以喝点葱姜水帮助去寒。如果已经怀孕四个月以后,可以在医生的指导下吃一些孕妇能吃的中成感冒冲剂,对胎儿影响较小一些。保持家里空气流通湿润,可以用热水蒸汽熏一下,帮助缓解鼻塞。
平常可以喝点999感冒颗粒,这样可以缓解一下,而且对宝宝也不会有影响,额外多喝点温水,才可以暖暖肚子,多注意腹部保暖。
我怀孕时候不舒服,就自己熬点红糖姜茶喝,晚上被子盖厚点捂汗。
你好,孕期出现感冒比较难受的话,还是需要吃药的,具体的用药一定要遵从医嘱。
那你可以喝姜汤缓解了呀,实在不行的话也可以喝点板蓝根都是有用的呀。
孕期感冒的话,首先要注意保暖哦,然后可以熬点姜汤喝哦,可以驱寒哦!
怀孕期间感冒的话就会觉得很难受,孕妇最好是多喝一些生姜水来缓解感冒。