请问我去医院检查说我内膜薄,在吃中药调理,多数是人流多次引起,请我除了中药,我还能吃其他东西,帮助内膜生长的快点吗

其他答案
如果你在这个期间一直都有在吃,医生给你开的药物是不需要再吃其他东西的啦,注意营养搭配均衡就好,也可以吃一些补吸血的食物,不过最好的就是在医生的指导下进行调理,平时就应该做好避孕措施,经常的做人流就会让子宫壁越来越薄,然后想要再次怀孕都会有比较困难的。