怀孕做阴超有影响吗?

其他答案
一般情况下不会有影响的,但是怀孕初期的时候最好是不要做吧,肯定是比一般的B超影响比较大。
在怀孕的时候做这个检查没有影响,是在怀孕早期才会做这种检查。
在孕期的时候都不建议做阴超的,因为是比较容易出现流产,可以做一个B超检查的。
应该是没有什么影响,医生决定是做阴经超还是B超都是有根据的,如果你是有出血,肯定会做阴经超的,我早期就是做的阴经超。