大便太过用劲,会不会导致胎停?

其他答案
大便泰国用尽嗯,会不会导致它也停?这个不好说嗯,一般来说不会有太大的问题,不过怀孕期间尽量的饮食清淡一些,多吃点儿水果和蔬菜可以预防便秘。
大便过于使劲也不会导致宝宝胎停的宝宝胎停,说明他不是一个优良的品种。
大便太过用劲儿的话呢,这个不一定会导致胎停的,但是如果是在怀孕期间的话,建议可以使用开塞露,不要大便的时候太用力的
太用力了会动胎气啊,拉不出来就不要勉强了,可以塞周十五蜂蜜栓缓解,我怀孕便秘就用的这个,不刺激而且能很快解决问题
这个是不会导致胎停的,在孕期的时候一定要做好检查,如果出现便秘可以多吃一些香蕉火龙果。
如果长期便秘,大便太过用力,是会引起宫缩频繁,进而是容易心里出血流产的。