孕晚期用医生开的洗液洗外阴没事吧?有用过洗液的孕妇吗

其他答案
怀孕后期医生给开的洗液洗完因这个是没有事儿的我不用过于担心啊,注意个人卫生,勤换洗内裤。
孕晚期的时候用医生开的洗液来洗外阴,应该是没事儿的,你跟医生是否说明了怀孕的情况,孕期的时候如果有阴道分泌物检查,有炎症的话也可以做相关的治疗的
怀孕期间有一些炎症是可以用清洗液清洗外阴的,不会对孩子有任何危险的,因为大夫开的都是副作用比较小。
到孕晚期的时候是可以用洗剂的药物清洗一下阴道,平时一定要注意清洁卫生的。
正规医院医生开的应该是没问题的吧,孕妇阴道分泌物会增多,应注意卫生清洁。