怀孕能不能吃狗肉,有那位宝妈吃过

其他答案
可以吃这个肉的,它里面含有丰富的蛋白质,以及其他营养物质的,饮食上均衡一点更好。
狗肉是热性的发物,一般如果之前就不经常吃的话,怀孕之后最好不要吃狗肉,可以吃其他一些健康丰富均衡营养的食物
这个可以少量吃一点吧,因为狗肉都是属于温性的东西,这个对宝宝不会有影响,妈妈多喝点营养汤,促进宝宝成长。
最好是不要吃狗肉,狗肉是寒性的,如果在怀孕期间吃狗肉的话,容易造成流产的。