怀孕了可以用玉兰油牌子的滋润霜吗

其他答案
没有,建议不要随便用什么护肤品预览柚如果是宝宝肉呢,应该是没有问题的。你尽量的用孕妇专用的比较好一些。
其实我觉得你还是应该用那种比较清爽一点的护肤品吧,还是可以看一下那个雅漾。
建议宝妈在孕期用孕妇专用的护肤品,不要用含有化学成分的护肤品,否则会对胎儿造成不利影响。
怀孕以后,我觉得你还是用一些孕妇专用的吧,比如说袋鼠妈妈的就是很不错,从备孕就可以开始用用到产后。
怀孕之后所使用的护肤品尽量使用孕妇专用的,玉兰油的也是可以使用的。