怀孕用橄榄油可以预防妊娠纹吗?孕妇可以用橄榄油吗?

其他答案
这个只能说减少这个长妊娠纹的时候一些发痒的状态吧,但是也不能够完全的治疗妊娠纹。
可以的,一般在怀孕期间是可以使用橄榄油来预防妊振纹生长了。平时要注意使用。
怀孕三个月以后就可以用一点啊,这个就是防止有妊娠纹的,感觉肚子痒,千万不要用手使劲抓。
在怀孕期间可以使用一些橄榄油能够缓解妊娠纹的瘙痒状态。也可以起到预防妊娠纹的作用。