我现任男友在家娶了个老婆办了酒席没办理结婚证,现在我和他有个孩子要办理结婚证,这算犯重婚罪么?

其他答案
这个应该属于是重婚罪吧,具体还是可以去嗯有关部门咨询一下。毕竟你和他没有离婚。他这也属于是重婚呢。
这个你应该先详细地了解一下程序吧。不过我觉得你这个样子应该是不道德了吧,毕竟都知道他是有老婆的了,而且他也有个孩子。
这个的话应该就是不会的,但是这种情况的话,个人感觉还是不要比较好的。
这样的话也是犯了重婚罪的,而且这个还会遭遇到道德的钳制尽量,嗯,不要这样做。
没有结婚证,那你们就不算重婚罪,不过这种男人你最好还是要慎重考虑一下。
这种情况就算不犯重婚罪的话,但是道德上也是过不去的,既然知道他在家里有老婆,为什么还要和他结婚生孩子呢?