怀孕多长时间有胎动能不能吃

其他答案
一般在怀孕到四五个月就会出现胎动是比较正常了,建议你平时注意。
每个人的情况都是不一样的,一般到了4个月的时候就感觉得到胎动。
一般怀孕17周左右就会出现胎动了,有的人腹部脂肪比较薄,敏感度强可能会更早一点。
一般情况下,怀孕4个月到5个月之间会有胎动的感觉。最初的胎动像吐泡泡或者小鱼在游来游去蠕动的感觉
你好,一般情况下怀孕十六周左右的话就会有胎动的呢,耐心等待哦。