请问妊娠糖尿病有什么症状啊?做完四维医生分析报告单说是有可能血糖高但自己觉得没有明显不适这种情况必须要做糖耐吗?

其他答案
你们都是怎样做的检查呀?我们这边就是喝葡萄糖水,然后分三次扎手指头,这三次如果都很高的话,那就是会被诊断为妊娠糖尿病了。
就是自己身体没有力气呀,然后经常爱吃东西之类的,可以做一个糖耐测试,这样会比较准确。
有必要做,妊娠糖尿病没有任何症状,不检查,谁也不知道自己会有