我怀孕快7个月了,可是突然就感冒了,流鼻涕,嗓子疼,浑身无力。。怎么办啊?好难受,好难受。。

其他答案
现在已经7个月了,宝宝发育已经比较健全了,这个时候,感冒特别难受的话,可以喝一点板蓝根,多注意休息。
怀孕7个月感冒的话,可能说的小柴胡感冒颗粒喝也可以选择红糖姜水都是可以的。
建议宝妈做好保暖工作,同时多喝水,多排毒,脱排尿,促进新陈代谢,最好用自己的免疫力自愈。
多喝温开水,在怀孕期间是不建议吃药的,要不停的喝,喝到身体微微出汗为止。