怀孕19周,感觉肠胃炎犯了,早上拉肚子怎么办?

其他答案
怀孕中期的时候,如果肠胃炎犯了,可以在医生的指导下吃一些消炎的药,不要吃辛辣刺激性的食物。
怀孕期间拉肚子的话是需要及时补充水分的,还有饮食上注意吃些容易消化的食物,可以喝点粥。
怀孕19周感觉肠胃炎犯了,拉肚子,拉肚子和肠胃炎没有多大的冲突的,也有可能是吃的方面没有注意
那你就需要到医院去看一下吧,怀孕期间拉肚子确实是很危险的,容易流产。
怀孕期间出现肠胃炎的话,最好是注意多喝一些开水,平时吃的清淡。