产妇长痔疮用什么药?

其他答案
你好,你也可以使用一些痔疮药膏,严重的话可以去医院看一下,让医生给你开一点药。
这时候你最好不要乱用药物的,尤其是在母乳期间,你可以用温水用热毛巾敷一下。
产妇长痔疮可以用痔疮药,严重的可以做手术来清除痔疮,平时一定要保持大便通畅才可以。
你好,产后是由痔疮,可以使用专门针对孕妇的痔疮膏,同时还要注意饮食,以清淡为主,多喝水,多吃青菜水果
就是在医生的指导下进行药物治疗吧,这样就会好的更快,对身体的伤害更小的哦
可以在医生的指导下进行用药,因为在这个时期也是需要给宝宝喂奶的,投入期间很多的药物都是需要慎重使用,可能对乳汁的分泌会有一些影响的。你自己平时的饮食也要注意清淡,适当的抹一些红霉素软膏应该也会有所帮助。
我用的是在京东上买的孕妇痔疮洗液洗,然后搭配外用的孕痔安擦,都是专门孕产妇用的,效果挺好的,坚持一周左右就能好转