最近老是梦见自己生孩子,总是被吓醒了,其实我也没有什么压力,也没有多想啊,怎么老是梦到

其他答案
我觉得可以放轻松一些,不要想那么多,也许只是偶尔想到了,所以才会做这样奇怪的梦。
这个应该是你自己想太多了,长时间的心理压力过大,或者是因为睡眠质量不好,睡前你可以喝杯热牛奶,听点缓慢的音乐放轻松心情之后睡眠质量都会提高的,梦也没有什么意思,自己也不需要太在意的。
这时候最好去户外活动一下是比较好的,可以睡觉前喝一杯热牛奶,有助于睡眠,可以缓解压力的。
这是压力太大导致的,平常不要压力太大,然后多出去走走,多散散步,多看看喜剧片,调理一下自己的心情。
你好,如果这段时间经常做梦的话,有可能是因为上火引起的,注意多喝水,饮食清淡一些。
有可能是你太紧张了吧,建议你放轻松一点,这样就不会做噩梦了。
其实在孕期总是会做到很多奇奇怪怪的梦,这是属于正常的,不用太担心