孕33周胎心率160正常吗

其他答案
应该是正常的,一般胎儿的胎心率应该是在120~160的,你现在是在160,应该是在正常的范围之内。
胎心率160次是在正常范围之内的,不过已经是属于临界值了,建议孕妈妈平时要数好胎动的。
应该还是在正常范围内的,正常的应该是120~100600的时候一定要注意数胎动。
应该是属于正常现象,一般正常的胎心率都是在120到160之间的,你的这种情况也要考虑会不会出现缺氧的问题,要密切的观察胎动的一些情况,要自己的按时产检,多注意休息。
只要在120~160之间的话都是正常现象,然后自己要注意留意胎动状况。
你好,胎心率主要是在120到160之间,都是属于正常的,你不用太担心的,按时数胎动就好。