怀孕初期宫外孕症状?

其他答案
如果是怀孕早期出现腹痛,或者是见红的情况,那就有可能是宫外孕引起的,建议你到医院做一下检查看看。
如果你是宫外孕,肯定会出现肚子疼痛,褐色分泌物等情况的,一般在怀孕初期出现比较强烈的肚子疼痛都会及时上医院去做个B超检查的,可以确诊宫内妊娠。
一般没有什么特别的感觉,也没有什么症状,除非发生危险的时候,肚子会剧烈的疼,这样就有生命危险了
孕妇出现宫外孕的话,只有做B超才能够检查出来,所以需要及时去医院。