孕妇如何防辐射?

其他答案
怀孕期间如果是想要防辐射的话,可以穿上防辐射服,而且怀孕期间的话也是要好好休息,也不能太累了。
孕妇想要防辐射的话,可以穿防辐射服或者家里可以多种一些绿色的植物能够防辐射。
在怀孕后的话可以穿个防辐射服比较好吧,然后自己要注意吃一些叶酸啦。
孕妇在日常生活当中的辐射并没有什么影响,所以不需要怎么样去预防它。
一般生活中的电子产品产生的辐射都是非电离辐射,对人体不会产生危害,也不会影响胎儿的发育。