怎样防止长妊娠纹??

其他答案
想要预防妊娠纹的话,可以在怀孕的时候,抹橄榄油按摩一下的呀!
你说的这个情况建议孕期一定要涂一点儿橄榄油在肚子上,可以涂一点儿孕妇专用的也可以涂点食用的都是可以的。
可以适当的抹些橄榄油,增加皮肤的弹性,你可以选择斯利安橄榄油缓解妊娠纹。
其实这个不是单靠房子就能行的,因为有些人的皮肤就是不长妊娠纹,你可以准备一些孕妇用的橄榄油抹一抹
在怀孕四个月的时候就可以涂抹一些橄榄油,预防长妊娠纹可以使用袋鼠妈妈的橄榄油。