我刚怀孕,可是我上班的地方是一间小小的办公室里面有三台电脑和三台打印机,这么大的辐射,我还能上班吗?

其他答案
在怀孕期间周围如果都是有辐射的话,肯定还是要好好休息,而且在这个阶段的时候要穿上防辐射服。
这样的话没关系的啦,其实虽然有这些东西,但其实辐射不大的不会有什么影响。
如果空间少再加三台电脑和三台打印机的话这个辐射真对来说比较大,最好就是不要在这种环境下上班了