怀孕两个月今晚睡觉不知怎么了一会热一会冷还腰疼?这是怎么了感冒了吗?正常吗?有经验的宝妈们你们有这样过吗?

其他答案
怀孕两个多月的话正常的,很容易就是会怕冷或者怕热的,自己平时要多喝一些温开水。
在怀孕期间如果是感冒的情况下当然是要多喝点水了,感冒的话也可以喝点板蓝根,而且要好好休息,腰疼可能是因为宝宝压迫的。
是的,一般是感冒了的情况下会一下冷一下热,最好是买点小儿酚黄颗粒吃,可以吃感冒。