您好,现在孕11周4天,怀孕没多久,就犯鼻炎了,易打喷嚏流鼻涕,尤其早上,孕前有过过敏性鼻炎的经历,需要用什么药吗?孕期鼻炎对胎儿会有影响吗?怎样能减轻症状又不伤害胎儿?

补充描述:您好,现在孕11周4天,怀孕没多久,就犯鼻炎了,易打喷嚏流鼻涕,尤其早上,孕前有过过敏性鼻炎的经历,需要用什么药吗?孕期鼻炎对胎儿会有影响吗?怎样能减轻症状又不伤害胎儿?

最佳答案