怀孕4个多月感冒了,上呼吸道感染怎么办

其他答案
怀孕4个多月了,这个时候你一定要多喝点温开水,饮食多以清淡为主,多注意休息,严重的话医院去了医院也会开药,一般就是一些中草药成分对小孩子影响也不是很大。
你现在可以服用一些中成药的,只要不服用抗生素就行,多喝水,多吃一些水果和蔬菜。
在怀孕的时候如果感冒了,可以注意吃一些感冒冲剂,也要适当的多喝一些热水。
这种情况需要吃一点消炎药才会好的,有些阿莫西林是可以吃着,建议你到医院去看一下。
如果是比较严重的话,应该是去要吃药的,而且每天要注意多喝一些温热的水吧!
在怀孕期间孕妇感冒严重的话,也可以吃中药治疗的,你可以去医院检查一下,在医生的建议下用药的。