孕早期需要穿孕妇裤吗,还是说肚子大了才开始穿呢?

其他答案
建议可以有肚子的时候穿的,开始的时候是无所谓的,不要勒肚子就可以啦,穿宽松点的比较好呢
早期的时候,妈妈的身体还没有明显的变化,所以此时穿着普通的内裤并没有太大的问题。但是从这个时期开始,体内荷尔蒙开始激增,身体也随之而受到一些影响。如皮肤变得比较敏感,体温较高容易出汗等。另外,臀围和肚围也在不断增大,如果长期穿戴过紧或者不透气的裤子会很不舒服。所以需要选购透气吸湿性比较好的面料,这样才能不会增添身体上的不适感。市面上的孕妇裤大多使用的是纯棉材质,纯棉的亲肤性、透气吸湿性都比较好,除此之外还有一种成本更高的精梳棉被一些知名品牌使用,如亲琦的精梳棉的透气吸湿性都比纯棉效果更佳,并且亲肤性也非常高。