产后妈妈都是怎么追奶的?母乳不足怎么办?

其他答案
产后母乳不足是很常见的,是需要一段时间才可以达到供需平衡的,最重要的就是让宝宝多吸吮。
产后一个星期左右饮食还不合适太油腻的,尽量清淡一些,多给宝宝吸吮刺激乳头奶水会下得更快,产后一个星期你可以多喝一些下奶的红枣乌鸡汤、猪脚花生汤,保持愉悦的心情,多注意休息都是比较有好处的。
你在哺乳期间当然也是需要注意正确的哺乳方式,可以多喝一些有营养的汤,并不是人人都可以实现母乳喂养,可以给他添加配方奶进行混合喂养。