请问哪个品牌的宝宝奶粉比较受欢迎?

其他答案
其实奶粉的种类太多了,只要适合孩子的就是最好的,你可以选择飞鹤或者是进口奶粉当中的爱他美和牛栏都可以。
不过选奶粉的话,首先还是得看奶源。世界上优质奶源地主要有荷兰,爱尔兰、新西兰,这些地方奶粉品质也都很好,在国也内特别受欢迎!我给我家宝宝选的是荷兰原产原罐的美素佳儿奶粉是在小红书看到被安利的,宝宝喝着消化吸收特别好,还能帮助不上火不便秘,宝妈可以试试哦~~~
我们家宝宝喝的是美赞臣的奶粉,他还挺喜欢的,也不上火不便秘,很适应这这奶粉,比较推荐
喝大品牌的奶粉质量安全有保证,你可以试试美赞臣的奶粉啊,我觉得性价比很高,他们家做奶粉都一百多年时间了,科研水平很高,DHA、乳铁蛋白这些母乳里面的营养成分都齐全
建议选个有知名度的大品牌奶粉,美赞臣这个牌子就挺好的,它的安婴系列是全球销量第一,营养全面啊,我和邻居家的宝宝都是喝这个奶粉的,性价比不错,墙裂推荐
我家宝宝一直用的是安纽希这款奶粉,更贴近母乳配方,孩子消化吸收也不错。可以试看看哦。
现在奶粉品牌太多了,也要根据自己宝宝的情况来选,现在喝的比较多的可能像飞鹤,美赞臣,再就是很多代购的,我们小宝现在也是刚断奶喝的爱氏妈妈奶粉,刚开始喝,还行吧
很多品牌都不错啊,像美素佳儿,飞鹤,佳贝艾特等。主要是要选择适合的,可以买点试用装给宝宝喝试试
婴儿奶粉中安纽希的配方奶粉,来自国外进口奶源,接近母乳,易消化和吸收,也不上火。